Buonissimo
Seguici

Sfogliatine al formaggio

Le sfogliatine al formaggio si preparano rapidamente cuocendo sulla piastra le tortillas per poi ricoprirle con formaggio e con la carne di maiale rosolata a parte in una padella. Ecco i passaggi per le sfogliatine al formaggio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sfogliatine al formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sfogliatine al formaggio

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Tagliare il peperoncino a listerelle sottili, poi rosolatelo in padella con un cucchiaino d'olio d'oliva per 5 minuti finchè la buccia inizia ad incresparsi, poi toglierlo dalla padella e tenerlo da parte.

  2. Sfogliatine al formaggio

    Posizionare le tortillas su una teglia da forno. Stendere un cucchiaino di burro su ogni tortilla. Mettere la teglia in forno e lasciare che le tortillas cuociano, circa 5-7 minuti, verificando che non bruciano. Una volta che i bordi cominciano a diventare marrone dorato, togliere dal forno.

  3. Sfogliatine al formaggio

    Grattugiare tutti i formaggi.

  4. Sfogliatine al formaggio

    Rosolare la carne di maiale con l'altro cucchiaino di olio in padella, condendola con un pizzico di sale.

  5. Sfogliatine al formaggio

    Disporre i formaggi sulle tortillas e rimettere la teglia in forno per altri 3 minuti circa, finchè i formaggi saranno fusi.

  6. Sfogliatine al formaggio

    Completare la preparazione delle sfogliatine con il peperoncino, la carne di maiale e gli scalogni affettati a rondelle e servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla