Buonissimo
Seguici

Tartufi salati al formaggio

I piccoli tartufi al formaggio devono essere preparati frullando il formaggio, il quale verrà lavorato in un composto con erbe aromatiche e paprika.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tartufi salati al formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Vermentino Frizzante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Piccoli tartufi al formaggio

    Ponete il formaggio nel mixer aggiustando di sale e frullate attendendo un composto omogeneo.

  2. Piccoli tartufi al formaggio

    Con le mani realizzate delle piccole palline che farete raffreddare un paio di ore in frigorifero.

  3. Piccoli tartufi al formaggio

    Una volta fredde passatele nelle spezie o nelle erbe aromatiche e distribuite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla