Buonissimo
Seguici

Ceci piccanti alla marocchina

I ceci piccanti alla marocchina costituiscono un contorno ricco di gusto e di aroma grazie alle numerose spezie che insaporiranno i ceci prima della cottura in forno, una volta freddi, i ceci risulteranno anche particolarmente croccanti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Ceci piccanti alla marocchina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ceci piccanti alla marocchina

    Mettere i ceci in ammollo nell'olio, mescolando bene, poi toglierli e tenerli da parte. In una scodella capace (in seguito dovremo aggiungere anche i ceci) unire tutte le spezie.

  2. Ceci piccanti alla marocchina

    Preriscaldare il forno a 200 °C. Con un cucchiaino mescolare bene le spezie in maniera da amalgamarle uniformemente.

  3. Ceci piccanti alla marocchina

    Unire i ceci facendo in modo che risultino ricoperti dalla polvere di spezie.

  4. Ceci piccanti alla marocchina

    Versare i ceci su una teglia da forno e cuocerli in forno per circa 30 minuti. Circa a metà cottura mescolarli rapidamente. Al termine della cottura assaggiarli, a seconda dei gusti valutare se dovranno cuocere per qualche altro minuto o meno, tenendo presente che quando si raffredderanno risulteranno più croccanti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla