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Patate ripiene di pancetta e funghi

Le patate ripiene di pancetta e funghi si realizzano cuocendo le patate nel forno per 1 ora, quindi facendo con un coltello una croce sopra e riempendola con pancetta e funghi saltati in padella. Segui la ricetta passo passo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Grosse patate con la buccia, ben lavate 4
  • Pancetta 5 fette
  • Funghi Champignon 200 g
  • Cipollotti affettati 3 cucchiai
  • Panna 8 cucchiai

Preparazione

  1. Patate ripiene di pancetta e funghi

    Preriscaldate il forno a 190 °C. Collocate le patate su una piastra da forno e punzecchiatele con una forchetta. Fatele cuocere per circa 1 ora, finché saranno morbide.

  2. Patate ripiene di pancetta e funghi

    Saltate la pancetta in una padella a fuoco medio per 3 minuti. Unite i funghi e fateli ammorbidire per circa 3 minuti.

  3. Patate ripiene di pancetta e funghi

    Togliete la padella dal fuoco e unite i cipollotti. Incidete le patate formando una croce e premete i lati per farle aprire.

  4. Patate ripiene di pancetta e funghi

    Riempitele con la pancetta e i funghi. Completate con panna acida e servite caldo.

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