Buonissimo
Seguici

Burro ai mirtilli

Il burro ai mirtilli costituisce una ricetta semplicissima da preparare che non richiede cottura, basterà tagliare a pezzetti i mirtilli e mescolare tutti gli ingredienti col burro ammorbidito per avere una crema ottima da distribuire sul pane tostato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Burro ai mirtilli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro ai mirtilli

    Tagliate i mirtilli a pezzetti molto piccoli.

  2. Burro ai mirtilli

    Versate i mirtilli in una scodella di dimensioni adeguate ed aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente.

  3. Burro ai mirtilli

    Aggiungete il miele.

  4. Burro ai mirtilli

    Grattugiate tutta la buccia dell'arancia (solo la parte colorata della scorza) nella scodella.

  5. Burro ai mirtilli

    Questa sarà la scodella al termine dell'unione di tutti gli ingredienti.

  6. Burro ai mirtilli

    Con una paletta mescolate tutti gli ingredienti amalgamando bene.

  7. Burro ai mirtilli

    Il vostro burro ai mirtilli è pronto! Conservatelo in un barattolo a tenuta ermetica in frigorifero ed usatelo su fette di pane tostato a colazione o anche a merenda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla