BUONISSIMO
Seguici

Burro ai mirtilli

Il burro ai mirtilli costituisce una ricetta semplicissima da preparare che non richiede cottura, basterà tagliare a pezzetti i mirtilli e mescolare tutti gli ingredienti col burro ammorbidito per avere una crema ottima da distribuire sul pane tostato.

Burro ai mirtilli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4/6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Burro 250 g
  • Mirtilli 150 g
  • Miele 125 g
  • Arancia 1

Preparazione

  1. Burro ai mirtilli Tagliate i mirtilli a pezzetti molto piccoli.
  2. Burro ai mirtilli Versate i mirtilli in una scodella di dimensioni adeguate ed aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
  3. Burro ai mirtilli Aggiungete il miele.
  4. Burro ai mirtilli Grattugiate tutta la buccia dell'arancia (solo la parte colorata della scorza) nella scodella.
  5. Burro ai mirtilli Questa sarà la scodella al termine dell'unione di tutti gli ingredienti.
  6. Burro ai mirtilli Con una paletta mescolate tutti gli ingredienti amalgamando bene.
  7. Burro ai mirtilli Il vostro burro ai mirtilli è pronto! Conservatelo in un barattolo a tenuta ermetica in frigorifero ed usatelo su fette di pane tostato a colazione o anche a merenda.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963