Buonissimo
Seguici

Ricetta Salsa di carciofi e jalapeno

La salsa di carciofi e jalapeno si prepara unendo in una teglia unta il composto di formaggi ed altri ingredienti con i peperoncini tagliati a pezzettini ed i cuori di carciofi, dopo la cottura in forno si servirà la salsa tiepida in tavola con crostini o crackers.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Salsa di carciofi e jalapeno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa di carciofi e jalapeno

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Ungere una pirofila da forno. In una ciotola, mescolare insieme yogurt, maionese e crema di formaggio.

  2. Salsa di carciofi e jalapeno

    Mescolare fino a quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati.

  3. Salsa di carciofi e jalapeno

    Tritare grossolanamente i cuori di carciofi e i peperoncini verdi privandoli del picciolo e dei semi.

  4. Salsa di carciofi e jalapeno

    Aggiungere le verdure alla salsa di yogurt amalgamando per rendere omogeneo il composto.

  5. Salsa di carciofi e jalapeno

    Versare il composto nella pirofila, cospargerlo con il parmigiano e cuocere in forno per circa 30 minuti finchè la superficie apparirà leggermente dorata.

  6. Salsa di carciofi e jalapeno

    Servire la salsa in tavola accompagnandola con crostiti tostati o crackers.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla