BUONISSIMO
Seguici

Salsa di carciofi e jalapeno

La salsa di carciofi e jalapeno si prepara unendo in una teglia unta il composto di formaggi ed altri ingredienti con i peperoncini tagliati a pezzettini ed i cuori di carciofi, dopo la cottura in forno si servirà la salsa tiepida in tavola con crostini o crackers.

Salsa di carciofi e jalapeno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Yogurt 200 g
  • Maionese 125 g
  • Formaggio spalmabile 125 g
  • Cuori di carciofi 350 g
  • Peperoncini 150 g
  • Parmigiano 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Salsa di carciofi e jalapeno Preriscaldare il forno a 180 °C. Ungere una pirofila da forno. In una ciotola, mescolare insieme yogurt, maionese e crema di formaggio.
  2. Salsa di carciofi e jalapeno Mescolare fino a quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati.
  3. Salsa di carciofi e jalapeno Tritare grossolanamente i cuori di carciofi e i peperoncini verdi privandoli del picciolo e dei semi.
  4. Salsa di carciofi e jalapeno Aggiungere le verdure alla salsa di yogurt amalgamando per rendere omogeneo il composto.
  5. Salsa di carciofi e jalapeno Versare il composto nella pirofila, cospargerlo con il parmigiano e cuocere in forno per circa 30 minuti finchè la superficie apparirà leggermente dorata.
  6. Salsa di carciofi e jalapeno Servire la salsa in tavola accompagnandola con crostiti tostati o crackers.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate