Sfogliata alle fragole
La sfogliata alle fragole si prepara cuocendo la pasta sfoglia e una volta pronta lasciata completamente raffreddare su una grata prima di iniziare la lavorazione. Ecco tutti i passaggi per la ricetta sfogliata alla fragola.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: PASSITO DI ALBANA
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Crema pasticcera 1 tazza
- Fragole 300 g
- Zucchero q.b.
Preparazione
-
Cuocete in forno la pasta sfoglia per almeno 20 minuti.
-
Sfornate la pasta sfoglia, lasciandola poi raffreddare completamente su una grata.
-
Cospargetela la pasta sfoglia con uno strato uniforme di crema pasticcera.
-
Guarnite la crostata con le fragole a fette, spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Consigli
Questa sfogliata di fragole è abbastanza veloce da fare, bella da vedere e buona da mangiare.