BUONISSIMO
Seguici

Crema di mirtilli

La crema di mirtilli si prepara unendo in una teglia amido e zucchero e successivamente aggiungendo i lamponi e la gelatina. Ecco i passaggi per la crema di mirtilli.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Amido di mais 1 cucchiaio
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Lamponi 300 g
  • Gelatina di ribes 120 g
  • Mirtilli 240 g

Preparazione

  1. Crema di mirtilli

    In una casseruola di pyrex unite l'amido e lo zucchero. Aggiungetevi i lamponi e la gelatina. 

  2. Crema di mirtilli

    Cuocete nel microonde ad intensità massima per 3 minuti, mescolando ogni minuto. Passate al setaccio e lasciate raffreddare. Aggiungete i mirtilli.

Consigli

La crema di mirtilli si presta a decorare mille varietà di dolci, se vi piace, ad esempio, potete disporre mezza pesca con gelato su un piattino. Guarnite con la crema di mirtilli e servite.Provate anche a realizzarla con le fragoline di bosco.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963