Buonissimo
Seguici

Purea appassionata

La purea appassionata è una preparazione studiata per San Valentino preparata con carote a filetti e ricoperti di brodo a cui verrà poi unito latte, burro e parmigiano e fatto cuocere a fuoco dolce.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Purea appassionata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Purea appassionata

    Raschiate le carote, lavatele tagliatele a filetti, mettetele in una casseruola coperte di brodo e portatele a cottura facendo assorbire tutto il brodo.

  2. Purea appassionata

    Passatele al setaccio unite il burro, il latte e il parmigiano, salate e fate cuocere a fuoco dolce fino a quando il composto sarà omogeneo e liscio, poi togliete dal fuoco e servite.

Consigli

Le carote sono benefiche per il sistema nervoso e anche per la mente sono ricche di ferro e di vitamine A, B, e C.I Greci le chiamavano philon che significa amare e ne consumavano abbondantemente nella convinzione che fosse un cibo altamente afrodisiaco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla