BUONISSIMO
Seguici

Vol au vent dolce vita

I vol au vent dolce vista costituiscono una saporita variante di quelli classici. Si mescolerà il formaggio con il cognac fino all’ottenimento di una crema a cui aggiungeremo la panna e riempiremo i vol au vent prima di infornarli per pochi minuti.

Vol au vent dolce vita VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Vol au vent già pronti 8 fette
  • Gorgonzola 100 g
  • Formaggio morbido 60 g
  • Cognac 2 cucchiai
  • Panna 4 cucchiai
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Vol au vent dolce vita

    In una terrina mescolate i formaggi con il cognac, fino a quando otterrete una crema, unite la panna e un pizzico di sale, amalgamate bene fino ad avere un composto spumoso.

  2. Vol au vent dolce vita

    Riempite i vol-au-vent con il composto, poi passateli in forno caldo a 160 °C per 5 minuti, serviteli subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963