Cherbat
Il cherbat, una bevanda alla cannella, drink dell’ Algeria, è molto aromatica sia calda che fredda e si prepara facendo bollire la cannella in acqua e poi unendo lo zucchero, filtrando il composto e versandolo nella caraffa dove dovrà raffreddarsi prima di essere posto in frigorifero per essere servito freddo.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 8
- NAZIONE: ALGERIA
- TEMPO: 30 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Cannella in stecche 4
- Zucchero 3 cucchiai
- Acqua 1 l
Preparazione
-
Riempite una pentola con l'acqua, portatela ad ebollizione, sistematevi la cannella e lasciatela a bollire per 15 minuti.
-
Unite lo zucchero e proseguite la cottura altri 3 minuti. Togliete dal fuoco e filtrate liquido prima di versare nella caraffa.
-
Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, quindi, ponetelo in frigorifero prima di servire.