Flor de Jamaica
Il Flor de Jamaica è una bevanda messicana preparata con acqua e foglie di ibisco. Una volta filtrato e raffreddato verrà versato in una caraffa con cubetti di ghiaccio. Bevanda ideale durante le calde giornate estive.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 8
- NAZIONE: MESSICO
- TEMPO: 20 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Foglie di ibisco 2 cucchiai
- Zucchero q.b.
- Acqua q.b.
- Ghiaccio q.b.
Preparazione
-
In un pentolino fate bollire 4 bicchieri di acqua con le foglie di ibisco per una decina di minuti, filtrate il liquido ottenuto strizzando bene i petali del fiore.
-
Lasciate raffreddare, zuccherate a piacere e travasate in una caraffa che avrete riempito in precedenza con cubetti di ghiaccio.
Consigli
Ricetta comunemente reperibile in commercio già pronta, questa messicana del Karkadè.