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Quadretti con l'asparagina

I quadretti con l’asparagina si preparano con le punte cotte in poca acqua, sale e burro. Una volta cotti al dente scoleremo e porteremo a bollore il brodo a cui uniremo le punte. Serviremo con il parmigiano. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei quadretti con l’asparagina.

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Quadretti con l'asparagina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Quadretti con l’asparagina

    Pulite l'asparagina, eliminate la parte dura dei gambi e cuocete le punte in poca acqua, sale e burro.

  2. Quadretti con l’asparagina

    Quando le punte di asparagina sono cotte al dente, scolatele. Portate a bollore il brodo unitevi le punte di asparagina e i quadretti.

  3. Quadretti con l’asparagina

    Prima di servire mescolate al brodo leggero le uova battute con il parmigiano. Mescolate e servite.

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