BUONISSIMO
Seguici

Panzerotti di Carnevale

I panzerotti di Carnevale si preparano riducendo la pasta frolla ad uno spessore di circa 4 mm per tagliarla in forma di dischetti di pochi centimetri e procedendo a riempirli per friggerli ed infine servirli spolverizzati di zucchero a velo. Ecco i passaggi per la ricetta dei panzerotti di Carnevale.

Panzerotti di Carnevale VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina q.b.
  • Pasta frolla 250 g
  • Uova 1
Per il ripieno
  • Cioccolato fondente q.b. in scaglie
  • Marmellata di albicocche q.b.
  • Uvetta q.b.
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Panzerotti di Carnevale

    Dopo aver fatto scongelare la pasta frolla ed averla ridotta ad uno spessore di 3/4 mm, tagliatela a forma di dischetti di circa 4/5 cm, riempendoli con il ripieno elencato negli ingredienti.

  2. Panzerotti di Carnevale

    Con l'albume provvederete ad inumidire il bordo dei panzerotti ora preparati e, dopo averne premuto i bordi saldamente in modo da non farli aprire durante la cottura, spennellateli con il tuorlo mescolato a poca acqua.

  3. Panzerotti di Carnevale

    Disponete i panzerotti in una teglia leggermente unta e poneteli in forno precedentemente riscaldato a 180 °C lasciandoli cuocere per circa 20 minuti, ovvero fino alla loro completa doratura.

  4. Panzerotti di Carnevale

    Prima di servirli lasciateli raffreddare per almeno un paio d'ore e a piacere spolverateli con zucchero a velo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963