BUONISSIMO
Seguici

Bombolotti con sgombro e patate

I bombolotti con sgombro e patate si preparano lessando la pasta mentre taglieremo a dadini le patate che useremo per condire, insieme allo sgombro, la pasta. Ecco i passaggi per i bombolotti con sgombro e patate.

Bombolotti con sgombro e patate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Bombolotti 320 g
  • Sgombro 250 g
  • Patate 2
  • Capperi 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Carota 1

Preparazione

  1. Bombolotti con sgombro e patate
    Lessate la pasta al dente, aggiungetevi dell'olio e fatela raffreddare.
  2. Bombolotti con sgombro e patate
    Fate bollire l'acqua salata e sbollentatevi le patate e la carota, tagliate le patate a dadini piccoli e le carote a listarelle. Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente ed asciugateli.
  3. Bombolotti con sgombro e patate
    Condite la pasta con le patate, lo sgombro senza olio e sminuzzato, aggiungetevi i capperi e l'origano. Unitevi dell'olio e serviteli.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963