Ricette con ZenzeroPagina 8 di 21 SECONDI PIATTI DI PESCE Goreng Ketam Il Goreng Ketam è una ricetta tipica della cucina indonesiana, consiste in pesce fritto in una salsa di olio, curcuma e zenzero, viene ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m UOVA Omelette con pomodorini L’omelette ai pomodorini è una colorata ricetta ottima per il breakfast, si prepara cuocendo l’omelette e poi condendola con i ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di granchio e mais La zuppa di granchio e mais si prepara unendo la polpa di granchio o il petto di pollo mentre a parte di unirà la pasta di mais con gli ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Piselli, carote e tempeh La ricetta piselli, carote e tempeh viene realizzata lessando la quinoa, cuocendo le verdure nel wok e servendo il tutto con la salsa ... FACILE 30m DOLCI Strudel pere e cioccolato Lo strudel pere e cioccolato è una variante del classico dolce con le mele, un dolce molto semplice e veloce da preparare quando avete ... FACILE 50m ANALCOLICI Latte speziato alla zucca Il latte speziato alla zucca è una specialità davvero gustosa, perfetta per dare il benvenuto all’arrivo dell’autunno con uno dei suoi ... FACILE 25m FRUTTA Kelewele Le kelewele sono banane speziate fritte e insaporite con pepe e una miscela di spezie, è una preparazione tipica della cucina del Ghana ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Kakro Il kakro è un antipasto a base di banane schiacciate e unite a zenzero, pepe, cipolla tritata e paprika, tipico della cucina del Ghana ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al sale e pepe Le quaglie al sale e pepe vengono realizzate con quaglie tagliate a metà ed unite con salsa di soia, zenzero e sherry per farle ... INTERMEDIA 40m + 4h di marinatura Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva