Ricette con ZenzeroPagina 11 di 24 SALSE E SUGHI Salsa allo zenzero La salsa allo zenzero può essere impiegata per insaporire pesce e carne alla griglia regalando un tocco esotico alla preparazione. Ecco ... FACILE 10m DOLCI Brownies alla zucca I brownies alla zucca si preparano realizzando tre strati in una teglia, una crosta di fondo, una farcitura alla zucca ed una copertura ... INTERMEDIA 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di gallina La minestra di gallina si prepara pulendo gallina, verdure e funghi che cuoceremo insaporendo con zenzero zafferano pepe e prezzemolo. ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Briouats I briouats sono dei triangolini farciti di carne che ci arrivano dalla tradizione gastronomica del Marocco, andranno fritti in olio e ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Frittelle di pesce Le frittelle di pesce si realizzano tritando il pesce, mescolandolo con gli altri ingredienti e sagomando con il composto delle ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m CONTORNI Fagiolini arrostiti I fagiolini arrostiti rappresentano un contorno adatto ad accompagnare pesce o anche carne, ecco come prepararli. FACILE 20m TORTE Simnel cake La simnel cake è una squisita torta della tradizione britannica tipica del periodo pasquale. Spesso realizzata dopo il periodo della ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bastela Il Bastela, ossia il pasticcio di piccione, è in Marocco un raffinato piatto delle grandi occasioni, preparato tagliando a pezzetti la ... DIFFICILE 1 h 30 m PIATTI UNICI Insalata con melone La deliziosa insalata di melone è un piatto unico fresco leggero e gustoso, ma anche un contorno fresco che si prepara in pochissimo ... FACILE 1h 30m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva