Ricette con Vitello SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con le salsicce Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla perugina Le scaloppine alla perugina si realizzano lavando e tritando le acciughe assieme al prosciutto, al fegatino di pollo ed ai capperi. Il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura simpla La tochitura simpla, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Torta di cicoria, cacio e uova La torta di cicoria cacio e uova si prepara realizzando in una pirofila uno strato di cicoria lessata coperta da polpettine fritte ed ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla noce moscata Le polpette alla noce moscata vengono realizzate con fette di pane ammorbidite nel latte amalgamate agli altri ingredienti; col ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Pasta alla genovese La pasta alla genovese è un tipico piatto della Campania, a dispetto del nome che deriva invece dalla famiglia che per primo la propose ... FACILE 2h 50m PASTA CON CARNE Timballo di maccheroni alla tunisina Il timballo di maccheroni alla tunisina si prepara cuocendo la carne a cubetti con i fagioli assieme alla cipolla e realizzando poi in ... FACILE 2 h + 12 h per i fagioli SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello alla zurighese Lo spezzatino di vitello alla zurighese viene cucinato tagliando la carne a fettine che andranno infarinate in una padella in cui ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti Tipico piatto lombardo, i nervetti sono un variegato mix di piedini e ginocchio di vitello bolliti in acqua insaporita da carota, ... FACILE 2h 20m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono il tipico primo piatto del Piemonte, un particolare e gustosissimo tipo di pasta ripiena che, tradizionalmente, ... FACILE 4h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva