Ricette con Vino biancoPagina 53 di 112 ALCOLICI Vino di assenzio Il Vino di assenzio si prepara, per la conservazione domestica, con i fiori e le foglie di assenzio lasciate in infusione per 8 giorni ... FACILE ANTIPASTI DI CARNE Tacchino tonnato Il tacchino tonnato si realizza sbucciando e tagliando a cubetti le patate che verranno lessate in acqua salata, mentre a parte si ... FACILE 1h 20 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole Un elemento marino che è tipico della cucina mediterranea sono le vongole. Possono essere preparate in vari modi, dalle vongole in ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h DOLCI Pere al Rulander Le pere al Rulander sono un dolce preparato sbucciando le pere e bagnandole con il succo di limone per poi cuocerle in vino ed acqua e ... FACILE 1h ANTIPASTI Salmone al forno con limone La rima baciata del titolo della ricetta apre il sipario su un tripudio di gusto. Senza strafare, i toni decisi del salmone vengono ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla provenzale Il tonno alla provenzale si prepara cuocendo a fiamma media i tranci di tonno in padella con l’olio, a cottura avvenuta saranno tenuti ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Salsa al salmone La salsa al salmone si realizza rosolando gli scalogni e poi unendo la panna lasciando raffreddare prima di frullare la crema con metà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi al curry I gamberi al curry si realizzano pulendo i gamberi e poi condendoli con le spezie e gli aromi lasciandoli in frigo a marinare per ... FACILE 1h 25m UOVA Omelette farcita L’omelette farcita è una invitante preparazione che consiste in due fasi, la cottura dello speck a dadini con le cipolle che verrà poi ... FACILE 30 m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva