Ricette con Vino biancoPagina 54 di 110 PIATTI UNICI Kedgeree di pesce Il Kedgeree di pesce è preparato facendo bollire in casseruola un litro di acqua, un bicchiere di vino e sale, pepe e prezzemolo in cui ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Chateaubriand con funghi Il Chateaubriand con funghi è una piatto che nasce dall’unione dei funghi porcini con lo Chateaubriand, per la sua consistenza può ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze in pastella Le cozze in pastella si preparano realizzando una pastella fluida nella quale saranno passate le cozze senza guscio friggendole poi in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Piccione ripieno Il piccione ripieno si prepara pulendo i piccioni per unire le interiora al pangrattato, rosmarino, aglio, olio e uova e faremo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio all'uva Il coniglio all’uva viene preparato ponendo in una capiente casseruola l’olio a cui uniremo i pezzi di coniglio per farli rosolare ... FACILE 1 h CONTORNI Patate parmentier Le patate parmentier si realizzano facilmente tagliando a cubetti le patate che andremo a sistemare in una pirofila con olio, aglio e ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salsa al prezzemolo per salmone La salsa al prezzemolo per salmone viene realizzate suddividendo il salmone in quattro pezzi uguali e sbollentandolo in in acqua salata ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze agli aromi Le cozze agli aromi si preparano con un trito di prezzemolo e cipolle che verrà rosolato in padella prima dell’aggiunta delle cozze e ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa di finocchi La salsa di finocchi si prepara lavando il finocchio e tagliandolo a fettine e poi a dadini cuocendolo poi con gli scalogni e il ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Trenette al verde Le trenette al verde sono un’invitante ricetta vegetariana, la pasta, scolata al dente, verrà condita con la salsa di cipollotti ... FACILE 30m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva