Ricette con Vino biancoPagina 52 di 112 SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla marinara Lo stoccafisso alla marinara si prepara sciogliendo in olio caldo le acciughe unite all’aglio ed al pepe e successivamente unendo lo ... FACILE 40m CONTORNI Broccoli romani all'aglio I broccoli romani all’aglio si preparano con i broccoli, puliti, fatti lessare in acqua salata in ebollizione e quindi cotti con aglio, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla salsa di mele L’anatra alla salsa di mele è una variante inglese per cucinare l’anatra. Viene preparata una salsa con le mele tagliate a fettine ed ... FACILE 2 h 05 m PASTA CON CARNE Gnocchi al sugo d'anatra La ricette degli gnocchi al sugo di anatra prevede la preparazione degli gnocchi e la realizzazione del sugo a parte. Scopriamo come ... FACILE 1h 55m PASTA CON PESCE Farfalle e cicale Le farfalle e cicale si preparano rosolando aglio e prezzemolo tritato finemente nell’olio d’oliva e quindi aggiungendo le cicale ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in umido L’anguilla in umido si prepara pulendo l’anguilla e tagliandola in pezzi, successivamente andrà rosolata in padella con del prezzemolo ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Terrina tricolore La terrina tricolore è un delizioso antipasto preparato con carote, tonno, uova e maionese che verranno cotti, frullati e sistemati a ... FACILE 9h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Pollo all'ischitana Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota con funghi porcini Le trote ai porcini sono preparate pulendo il pesce per passarlo in una marinata con vino e succo di limone mentre a parte rosoleremo i ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al sugo I calamari al sugo, un delizioso secondo piatto di pesce da prepararsi piuttosto velocemente e con sicuro successo da servire con ... FACILE 50m Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva