Ricette con Vino biancoPagina 50 di 109 PASTA RIPIENA Corzetti in salsa di noci I corzetti in salsa di noci vengono conditi da una delicata salsa preparata pestando i gherigli di noce e unendoli poi alla panna acida ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe all'arancia Le acciughe all’arancia vengono preparate diliscando le acciughe mentre sminuzzeremo il limone a fette sottili per poi riunire in tutto ... FACILE 1h 5m RISOTTI CON PESCE Risotto all'istriana Il risotto all’istriana, cucinato in Croazia, è tranquillamente paragonabile ad un nostro risotto di mare e può essere preparato senza ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'anconetana Le sarde all’anconetana si preparando pulendo le sarde e facendole asciugare mentre taglierete le cipolle a fettine per prearare una ... FACILE 1h 5m CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE SALSE E SUGHI Sugo di castrato Il sugo di castrato si prepara tagliando in piccoli pezzi la carne e dopo averla rosolata con le erbe aromatiche cuocendola col vino e ... FACILE 1h 55m PIATTI UNICI Kedgeree di pesce Il Kedgeree di pesce è preparato facendo bollire in casseruola un litro di acqua, un bicchiere di vino e sale, pepe e prezzemolo in cui ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Chateaubriand con funghi Il Chateaubriand con funghi è una piatto che nasce dall’unione dei funghi porcini con lo Chateaubriand, per la sua consistenza può ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze in pastella Le cozze in pastella si preparano realizzando una pastella fluida nella quale saranno passate le cozze senza guscio friggendole poi in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Piccione ripieno Il piccione ripieno si prepara pulendo i piccioni per unire le interiora al pangrattato, rosmarino, aglio, olio e uova e faremo ... FACILE 1h 20m Precedente 47 48 49 50 51 52 53 Successiva