Ricette con Vino biancoPagina 50 di 112 CONSERVE Mostarda di zucca La mostarda di zucca si prepara pulendo la zucca e tagliandola a dadini prima di lessarla e di cuocerla con il miele ed il vino per ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al mattone Il pollo al mattone si prepara pulendo il pollo e appiattendolo per quanto possibile prima di metterlo a marinare ed infine cuocerlo ... INTERMEDIA 1h 35m CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA CON VERDURE Fusilli al Castelmagno I fusilli al Castelmagno si preparano cuocendo i porri tagliati sottilmente e passandoli successivamente nel mixer. Lesseremo la pasta ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaccatelle con granseola Le spaccatelle con granseola vengono realizzate recuperando la carne dal guscio e aggiungendola allo scalogno ed ai pomodori rosolati ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra con funghi porcini Il petto d’anatra ai porcini unisce la bontà e la morbidezza della carne dell’anatra all’aroma e al forte gusto dei funghi porcini, che ... FACILE 25 m CROSTINI Crostini misti rustici Nel misto di crostini rustici quello che più attrae i commensali è proprio la continua alternanza di sapori disponibili al palato. E’ ... FACILE 1h 50m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla catanese Il pesce spada alla catanese si prepara facendo rosolare in padella le erbe e lo spicchio di aglio schiacchiato in olio e una volta che ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Spaghetti con cannolicchi Gli spaghetti con cannolicchi si preparano cuocendo i cannolicchi con olio e aglio e unendoli a pomodori, prezzemolo e aglio, il ... FACILE 3h 45m Precedente 47 48 49 50 51 52 53 Successiva