Ricette con Vino biancoPagina 51 di 107 SALSE E SUGHI Salsa choron La salsa choron si prepara scottando i pomodori e privandoli di pelle e semi, verranno poi lasciati asciugare in padella mentre a parte ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla livornese Il tonno alla livornese si prepara infarinando le fette di tonno che verranno poi poste a cuocere in una casseruola con olio, cipolla e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alle mandorle La trota alle mandorle è una gustosa preparazione che si realizza pulendo le trote e infarinandole prima di friggerle in abbondante ... FACILE 45 m GNOCCHI Gnocchetti vongole e pesto Gli gnocchetti sono un piatto che solitamente piace a grandi e piccini e quando sono uniti al pesto il risultato è eccezionale (come ad ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al limone Per un secondo piatto di carne un’ottima scelta è quella di optare per quella di tacchino. Si può preparare una fesa di tacchino con ... FACILE 32m PASTA CON PESCE Bavette alle vongole Le bavette alle vongole si realizzano soffriggendo l’aglio con olio, prezzemolo e peperoncino, aggiungendo le vongole e, infine, le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene fritte Le cozze ripiene fritte sono un secondo piatto di pesce molto saporito, un piatto tipico spagnolo preparato con i gustosi mitili, ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla romagnola L’anatra alla romagnola si prepara tagliando l’anatra a pezzi, tritando le verdure lasciandole appassire in una casseruola, si aggiunge ... FACILE 1 h 20 m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla greca L‘aragosta alla greca si prepara lessando l’aragosta in acqua aromatizzata con le erbe e poi recuperando la polpa che verrà tagliata a ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Brodetto di Seppie Il brodetto di seppie si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi che andranno cotte prima con aglio, olio e vino e ... FACILE 35 m Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva