Ricette con UovaPagina 86 di 269 DOLCI Brioche bicolore al cioccolato e vaniglia Le brioche bicolore al cioccolato e vaniglia sono un autentico tripudio di dolcezza, creatività e soddisfazione per il palato. Questo ... DIFFICILE 50m UOVA Cardoncelli con le uova I cardoncelli con le uova si preparano pulendo le verdure che scotteremo in acqua per rosolarle in un soffritto di olio, aglio e ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Cannelloni con ricotta ed erbe aromatiche I cannelloni alla ricotta con erbe aromatiche costituiscono una gustosa preparazione, si prepara un composto amalgamando tutti gli ... FACILE 40m CHEESECAKE Cheesecake ai frutti di bosco cotta La meravigliosa cheesecake cotta ai frutti di bosco è un’autentica squisitezza, uno tra i dolci più amati e preparati in ogni angolo ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Eglefino con salsa al prezzemolo Noto anche con il nome di pesce asinello, l’eglefino è un pesce di mare dal sapore delicato e dalla consistenza polposa. Caratteristico ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Stroganoff Le polpette alla Stroganoff si preparano in due step che ci consentiranno alla fine di assaporare questo splendido piatto, ecco come ... FACILE 1h DOLCI Bonet all'astigiana Buono il bonet! Quello di Torino, detto anche “all’astigiana”, proviene da antichissime tradizioni piemontesi, quelle reali a quanto ... INTERMEDIA 5h TORTE Torta rovesciata di pere La torta rovesciata è un tipo di dolce particolare, che può essere fatto in vari modi (anche originali, come la torta rovesciata al ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Tagliatelle di castagne con sugo ai funghi porcini Le tagliatelle di castagne con sugo ai funghi porcini sono un piatto davvero delizioso, che riesce a esprimere al meglio l’arrivo ... INTERMEDIA 1h 20m GNOCCHI Gnocchetti di bietole Gli gnocchetti di bietole si preparano lessando le bietole e tritandole per poi unirle alle patate lessate e alla farina per ricavarne ... INTERMEDIA 1h Precedente 83 84 85 86 87 88 89 Successiva