Ricette con UovaPagina 87 di 263 FINGER FOOD Tiropitakia: sfogliatine con feta alla greca La ricetta tiropitakia, sfogliatine con feta alla greca, viene realizzata farcendo la pasta fillo con la crema di formaggi e passandola ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h DOLCI Joulutorttu Il joulutorttu è un dolce finlandese che si prepara stendendo la pasta sfoglia e ritagliandola per ottenere delle girandole che ... FACILE 50m DOLCI Ischoklad L’ischoklad, il ghiaccio di cioccolato, si prepara sciogliendo cioccolata e burro a bagnomaria e versando il composto negli stampini ... FACILE 1h 20m DOLCI Griški kres Il griški kres è un dolce alle noci e ai fichi secchi tipico della cucina croata, ottimo da accompagnare con bevande calde. Ecco i ... FACILE 35m ANTIPASTI DI CARNE Won Ton fatti in casa I won ton vengono preparati farcendo la pasta con un ripieno di carne tritata, sake e funghi. Sono simili, come forma, a dei ravioli ... INTERMEDIA 40m PRIMI PIATTI Gari Foto Il Gari è fatto con i tuberi della pianta di manioca. Viene utilizzato come il riso e il cous cous ma non richiede di cottura ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricadeller Le fricadeller sono delle polpette di carne di manzo fritte appartenenti alla cultura danese. Verranno servite calde dopo essere state ... FACILE 20 m + 30 m di riposo DOLCI Cudduràci I cudduràci sono dolci tradizionali calabresi che si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere una ... FACILE 2h 40m PASTA RIPIENA Ricetta Culunzones I culunzones sono dei tipici ravioli sardi la cui preparazione è tramandata da generazioni. È una ricetta non semplicissima e che ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 84 85 86 87 88 89 90 Successiva