Ricette con Semola di grano duro rimacinata DOLCI Baghrir (pancakes marocchini) I baghrir sono tradizionali pancakes marocchini dai mille buchi che si preparano con soli tre ingredienti: semola, farina e lievito. ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza ... FACILE 50m ALTRO Pane di patate col Bimby Il pane di patate col Bimby si realizza molto semplicemente impastando gli ingredienti man mano che vengono aggiunti, si parte dalle ... FACILE 1 h 30 m + 2 h riposo PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di baccalà La ricetta dei ravioli ripieni di baccalà viene realizzata preparando la sfoglia e il ripieno, assemblando il tutto e preparando il ... INTERMEDIA 1h 20m DOLCI Droo Il Droo o budino al miele è il tipico dolce tunisino, decisamente saporito e reso molto aromatico dal miele utilizzato, per cui ... FACILE 15 m + 20 m di riposo PASTA CON VERDURE Tagliatelle rustiche Le tagliatelle rustiche vengono preparate lavorando in casa la pasta per realizzare fresche le tagliatelle. A parte poi metterete ... INTERMEDIA 45 m MINESTRE DI PESCE Minestra di broccoli e arzilla con malfatti di curcuma La minestra di broccoli e arzilla con malfatti di curcuma è un’originale e intrigante ricetta di Daniele Priori, celebre chef ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m GNOCCHI & CREPES Chicche al caffè con pescatrice e verdure croccanti Le chicche al caffè con pescatrice e verdure croccanti si realizzano impastando le patate con la farina formando dei piccoli cilindri ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale alla maniera di Carloforte - Microonde Il maiale alla maniera di Carloforte è una sostanziosa preparazione da fare al microonde, si cuoceranno separatamente i ceci, il cavolo ... FACILE 1 h 10 m + ammollo Precedente 1 2 3 4 5 Successiva