Ricette con Semola di grano duro rimacinata DOLCI Ravioli dolci fritti Dalla splendida Sardegna arriva un piatto simpatico e gustoso: i ravioli dolci fritti. Affondano le loro tradizioni nella cultura ... FACILE 1h 13m FINGER FOOD Panzerotti con le uova alla barese I panzerotti con le uova alla barese si realizzano impastando la semola con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo; prepareremo ... INTERMEDIA 1 h 15 m DOLCI Barchette con la ricotta Le barchette con la ricotta sono un dolce molto delicato che si realizza mescolando la ricotta con lo zucchero e gli aromi e ... INTERMEDIA 45 m + raffredd. PIATTI ALTERNATIVI Piscialandrea La piscialandrea è una pizza ligure che si prepara unendo la semola all’impasto e lasciando poi riposare il composto mentre si ... FACILE 1 h 45 m + prep. pasta PASTA CON CARNE Orecchiette alla lucana Le orecchiette alla lucana si preparano con un impasto fatto di farina, semola, sale e acqua tiepida dal quale ricaveremo le ... FACILE 2h 40m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m DOLCI Droo Il Droo o budino al miele è il tipico dolce tunisino, decisamente saporito e reso molto aromatico dal miele utilizzato, per cui ... FACILE 15 m + 20 m di riposo MINESTRE DI PESCE Minestra di broccoli e arzilla con malfatti di curcuma La minestra di broccoli e arzilla con malfatti di curcuma è un’originale e intrigante ricetta di Daniele Priori, celebre chef ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m GNOCCHI & CREPES Chicche al caffè con pescatrice e verdure croccanti Le chicche al caffè con pescatrice e verdure croccanti si realizzano impastando le patate con la farina formando dei piccoli cilindri ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3 4 5 Successiva