Ricette con Semola di grano duro rimacinataPagina 4 di 6 PASTA CON CARNE Gnocchetti di semola Gli gnocchetti di semola si preparano impastando la farina di semola con acqua e zafferano per ricavare un composto dal quale verranno ... DIFFICILE 1h 45m DOLCI Droo Il Droo o budino al miele è il tipico dolce tunisino, decisamente saporito e reso molto aromatico dal miele utilizzato, per cui ... FACILE 15 m + 20 m di riposo PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Piscialandrea La piscialandrea è una pizza ligure che si prepara unendo la semola all’impasto e lasciando poi riposare il composto mentre si ... FACILE 1 h 45 m + prep. pasta PIATTI UNICI Cous cous con pomodoro Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m DOLCI Ravioli dolci di ricotta fritti Dalla splendida Sardegna arriva un piatto simpatico e gustoso: i ravioli dolci fritti. Affondano le loro tradizioni nella cultura ... FACILE 1h 13m PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di baccalà La ricetta dei ravioli ripieni di baccalà viene realizzata preparando la sfoglia e il ripieno, assemblando il tutto e preparando il ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m PASTA RIPIENA Ricetta ravioli sardi I ravioli sardi vengono realizzati preparando un ripieno con erbe aromatiche, ricotta ed uovo che disporremo a mucchietti su una ... INTERMEDIA 1h 5m PRIMI PIATTI Ravioli ripieni di pere e formaggio I ravioli al formaggio e pere, una volta preparato l’impasto per i ravioli, vengono farciti con un impasto di pera a dadini mescolata ... FACILE 1h 10 m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva