Ricette con Semola di grano duro rimacinataPagina 2 di 6 PASTA RIPIENA Ravioli sardi I ravioli sardi sono un piatto caratteristico della cucina tipica della Sardegna, una celebrazione di sapori autentici che raccontano ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA RIPIENA Ravioli di borragine I ravioli di borragine sono un primo piatto delicato e saporito tipico della cucina ligure. La borragine è un’erba di campo selvatica e ... INTERMEDIA 1h 5m PRIMI PIATTI Ravioli al salmone Se siete stufi dei soliti ravioli e volete provare una versione leggera ed estiva questa preparazione di ravioli al salmone fa ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON PESCE Scialatielli allo scoglio Gli scialatielli allo scoglio sono un piatto che incarna l’essenza della cucina italiana, in particolare quella campana, con la sua ... INTERMEDIA 2h 5m PASTA CON CARNE Cavatelli al sugo vedovo I cavatelli al sugo vedovo sono soffici gnocchetti fatti solo con acqua e semola e conditi con un sugo rustico di lardo e pomodoro. Una ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un piatto iconico della tradizione culinaria sarda, che porta con sé i sapori autentici e intensi ... FACILE 2 g 1h 40m FOCACCIA Focaccia Pugliese La focaccia barese è uno dei simboli più amati della cucina pugliese, apprezzata per la sua semplicità e il sapore deciso. Soffice ... FACILE 5h 45m PANE Pane carasau Il pane carasau è un autentico tesoro della tradizione culinaria sarda, noto per le sue sottili e croccanti sfoglie di pane che ... FACILE 3h 30m PANE Msemen Il Msemen è un delizioso tipo di pane marocchino, noto per la sua consistenza sfogliata e il suo sapore unico. Viene tradizionalmente ... FACILE 1h 55m PRIMI PIATTI Cavatelli I cavatelli sono un esempio perfetto della tradizione culinaria del Molise, regione italiana che vanta una gastronomia ricca e ... FACILE 2h 38m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva