Ricette con Semola di grano duro rimacinataPagina 2 di 6 TORTE Torta di semolino La torta di semolino è un dolce semplice e delicato ma cremoso e morbido. Una preparazione simile al Migliaccio napoletano, specialità ... FACILE 55m ANTIPASTI Friselle Le friselle pugliesi sono un piatto iconico della tradizione culinaria del Sud Italia, particolarmente amate per la loro versatilità e ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA RIPIENA Cappellacci di zucca di San Martino I cappellacci di San Martino rappresentano un’autentica delizia gastronomica, tipica della cucina italiana e particolarmente associata ... INTERMEDIA 2h 3m ANTIPASTI Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un’originale reinterpretazione del classico dolce natalizio, trasformato in una delizia salata perfetta per ... INTERMEDIA 5h 30m PRIMI PIATTI Culurgiones I Culurgiones, piatto tipico della Sardegna, in particolare della zona dell’Ogliastra, situata nel cuore dell’isola, sono una varietà ... INTERMEDIA 3h 20m PANE Pane arabo Il pane arabo è un pane lievitato originario della regione mediorientale, molto diffuso tra Egitto e Turchia. Si prepara semplicemente ... FACILE 5h HEALTHY TORTE SALATE Quiche di verdure senza uova La quiche di verdure senza uova è una rivisitazione di un classico della cucina francese, ideale per coloro che seguono una dieta ... FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Supa de pui cu galusti: zuppa di pollo con gnocchi rumeni Le origini della supa de pui cu galusti risalgono a secoli di tradizioni culinarie tramandate attraverso le generazioni. Originario ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Ravioli funghi e patate con salvia Tra le ricette vegetariane più gustose, i ravioli funghi e patate con salvia sono un classico della gastronomia italiana. Nonostante ... INTERMEDIA 1h 40m PASTA CON LEGUMI Ciceri e tria Un piatto della tradizione pugliese che non passa mai di moda: parliamo dei Ciceri e Tria, una pietanza salentina a base di pasta e ... INTERMEDIA 16h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva