Ricette con Semola di grano duro rimacinataPagina 2 di 6 PRIMI PIATTI Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un piatto iconico della tradizione culinaria sarda, che porta con sé i sapori autentici e intensi ... FACILE 2 g 1h 40m FOCACCIA Focaccia Pugliese La focaccia barese è uno dei simboli più amati della cucina pugliese, apprezzata per la sua semplicità e il sapore deciso. Soffice ... FACILE 5h 45m PANE Pane carasau Il pane carasau è un autentico tesoro della tradizione culinaria sarda, noto per le sue sottili e croccanti sfoglie di pane che ... FACILE 3h 30m PANE Msemen Il Msemen è un delizioso tipo di pane marocchino, noto per la sua consistenza sfogliata e il suo sapore unico. Viene tradizionalmente ... FACILE 1h 55m PRIMI PIATTI Cavatelli I cavatelli sono un esempio perfetto della tradizione culinaria del Molise, regione italiana che vanta una gastronomia ricca e ... FACILE 2h 38m TORTE Torta di semolino La torta di semolino è un dolce semplice e delicato ma cremoso e morbido. Una preparazione simile al Migliaccio napoletano, specialità ... FACILE 55m ANTIPASTI Friselle Le friselle pugliesi sono un piatto iconico della tradizione culinaria del Sud Italia, particolarmente amate per la loro versatilità e ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA RIPIENA Cappellacci di zucca di San Martino I cappellacci di San Martino rappresentano un’autentica delizia gastronomica, tipica della cucina italiana e particolarmente associata ... INTERMEDIA 2h 3m ANTIPASTI Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un’originale reinterpretazione del classico dolce natalizio, trasformato in una delizia salata perfetta per ... INTERMEDIA 5h 30m PRIMI PIATTI Culurgiones I Culurgiones, piatto tipico della Sardegna, in particolare della zona dell’Ogliastra, situata nel cuore dell’isola, sono una varietà ... INTERMEDIA 3h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva