Ricette con Semola di grano duro rimacinata GNOCCHI & CREPES Gnocchi di ricotta e semolino col Bimby Gli gnocchi di ricotta e semolino col Bimby si realizzano sciogliendo nel boccale il burro nel latte e poi aggiungendo gli altri ... FACILE 45m PIATTI UNICI Couscous al pomodoro Il couscous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale alla maniera di Carloforte - Microonde Il maiale alla maniera di Carloforte è una sostanziosa preparazione da fare al microonde, si cuoceranno separatamente i ceci, il cavolo ... FACILE 1 h 10 m + ammollo PASTA CON PESCE Scialatielli allo scoglio Gli scialatielli allo scoglio si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti e passando l’impasto nell’apposito strumento ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Malloreddus con le patate I malloreddus con le patate si preparano unendo farina di semola e bianca a fontana sopra una spianatoia nel cui centro verseremo acqua ... INTERMEDIA 1h 35m PASTA RIPIENA Ravioli ricotta e spinaci Piatto tipico delle feste sono i ravioli ricotta e spinaci, spesso accompagnati da burro e salvia che gli danno quel tocco ancor più ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese vengono realizzati preparando l’impasto con farina, acqua salata e zafferano, quindi ricavando degli ... FACILE 2h PIATTI UNICI Cuscus trapanese Il cuscus trapanese si prepara pulendo il pesce che porremo in una teglia insieme a due spicchi di aglio, olio e cipolla ricoprendo con ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m PRIMI PIATTI Ravioli al formaggio e pere I ravioli al formaggio e pere, una volta preparato l’impasto per i ravioli, vengono farciti con un impasto di pera a dadini mescolata ... FACILE 1h 10 m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva