Ricette con SalviaPagina 8 di 35 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al sugo di cipolla Le scaloppine alla cipolla vengono realizzate tagliando la carne a fettine, cuocendole per 8 minuti, facendo appassire la cipolla ... FACILE 45m HEALTHY PRIMI PIATTI Ravioli fatti in casa senza uova Avete mai provato a fare la pasta fresca senza uova? Bene, oggi vi proponiamo la ricetta dei ravioli fatti in casa senza uova, semplici ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Grigliata mista di pesce Con la grigliata mista di pesce si porta in tavola il vero sapore del mare. Si tratta di un piatto pantagruelico e molto ben assortito, ... INTERMEDIA 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese si prepara tritando la salvia con la cipolla e la pancetta e lasciando soffriggere il composto in una ... FACILE 3h 25m GNOCCHI Malfatti della Lomellina I malfatti della Lomellina si preparano lessando le verdure e tritandola finemente per poi impastarla con la farina e tutti gli altri ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h PIATTI UNICI Gamberoni al riso giallo I gamberoni al riso giallo vengono preparati rosolando gli spiedini di gamberoni sulla griglia, quindi cucinando a parte il riso con la ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Fettuccine con salsiccia Per le fettuccine con salsiccia, dopo aver pulito i porri e il sedano, aggiungete gli aromi e la mortadella, e infine i pomodori, ... FACILE 45 m PASTA CON CARNE Tagliatelle al balsamico Le tagliatelle al balsamico si preparano con aglio e scalogno che vengono fatti appassire in padella ai quali vengono poi uniti i ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva