Ricette con SalePagina 255 di 715 PASTA AL FORNO Lasagne prosciutto e funghi Le lasagne prosciutto e funghi si preparano lessando la pasta e ponendola a strati in una pirofila alternando la farcitura a base di ... FACILE 1h 15m DOLCI Plumcake albumi e uvetta La terrina di albumi e uvetta si prepara cospargendo lo stampo imburrato da plumcake con pane grattugiato e successivamente versando un ... FACILE 3h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di latte e castagne La minestra di latte e castagne si cucina dopo aver lasciato ammollare le castagne secche per porle quindi in pentola lessandole per un ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Ali di pollo alla cacciatora Le ali di pollo alla cacciatora si preparano prima rosolando le ali di pollo e poi completandone la cottura cuocendole assieme ad una ... FACILE 1h 15m DOLCI Zippulas Le zippulas vengono preparate passando la patata lessata nello schiacciapatate con farina, zafferano, zucchero ed uova, poi l’impasto ... FACILE 2h 25m DOLCI Rotolo dolce alla cannella Il rotolo dolce alla cannella viene realizzato imburrando una placca da forno mentre setaccerete la farina sulla spianatoia e ... FACILE 2h 20 GELATI Sorbetto amarena cherry brandy Il sorbetto allo cherry brandy è una ricetta ideale per il periodo estivo, si prepara con le amarene sciroppate unite alla base del ... FACILE 20m CONTORNI Insalata di fragole e mango L’insalata di fragole e mango è un contorno ottimo per accompagnare piatti di pesce utlizzando la polpa del mango e le fragole a ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate si prepara tagliando le patate a fette e cuocendole brevemente per poi disporle in una teglia con le erbe ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di tacchino ripiena La coscia di tacchino ripiena è un ottimo secondo piatto da condividere con i famigliari oppure gli amici nei giorni speciali. Scopri ... INTERMEDIA 1h 25m Precedente 252 253 254 255 256 257 258 Successiva