Ricette con SalePagina 257 di 715 CONTORNI Polenta Ugali L’ugali è una polenta di mais piuttosto dura e di colore quasi bianco tipica della cucina tanzaniana che viene preparata in acqua nella ... FACILE 40 m CONTORNI Rajma Il rajma, fagioli rossi alle spezie, utilizza il garam masala come condimento che è un miscuglio di coriandolo e di curcuma che verrà ... FACILE 50 m PIATTI UNICI Kapsa Il kapsa è una ricetta tipica del Medio Oriente costituita essenzialmente da pollo accompagnato da riso e spezie, questi ingredienti ... INTERMEDIA 45 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Lopiz dalmata La lopiz dalmata è una classica minestra della cucina Croata, si tratta di una zuppa a base di pesce che dovrà essere cucinata con ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa Acciugata Ecco come preparare la ricetta della salsa acciugata, ottima per condire molte preparazioni di carne, verdure o come semplice ... FACILE 15m DOLCI Nepitelle calabresi Le nepitelle sono dei caratteristici biscottini calabresi si preparano lavorando la ricotta con lo zucchero e unendo l’uva passa ... FACILE 1h 40m DOLCI Scroccafusi al forno Gli scroccafusi si realizzano impastando la farina con lo strutto e dividendo poi l’impasto in tante palline che verranno disposte su ... FACILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h ANALCOLICI Spiced Lassi Lo spiced lassi, bevanda speziata allo yogurt, è una bevanda a base di yogurt tipica della cucina pakistana molto fresca e dissetante, ... FACILE 10 m DOLCI Rueblitorte La rueblitorte si realizza tritando finemente le carote mentre a parte sbatterete i tuorli dell’uovo con zucchero e sale ed ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 254 255 256 257 258 259 260 Successiva