Ricette con SalePagina 256 di 715 PASTA CON VERDURE Cecamariti con l'aglione I cecamariti con l’aglione si preparano sbollentando i pomodori e unendoli poi all’aglio e al peperoncino fatti soffriggere nell’olio, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di manzo ai funghi secchi I rollini di manzo ai funghi secchi si preparano tagliando le fettine in modo che siano sottili preparando poi il ripieno di funghi che ... FACILE 45 m DOLCI Burro di mandorle al miele Il burro di mandorle al miele si prepara frullando a lungo le mandorle finchè assumeranno un aspetto cremoso, si raccoglierà la crema ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle noci in crosta di pane L’arista in crosta di pane e noci richiede una lavorazione abbastanza laboriosa e una discreta manualità, Infatti la carne dovrà essere ... INTERMEDIA 2 h 30 m CONTORNI Polenta fritta al rosmarino La polenta fritta al rosmarino è un’alternativa aromatizzata della classica ricetta! Con quel gusto in più, riesce ad abbinarsi ancora ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI CARNE Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone Gli spumini al prosciutto ricotta e mascarpone si realizzano passando al mixer il prosciutto la ricotta e il mascarpone, fino ad ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Yassa Senegal La yassa è una ricetta caratteristica della cucina del Senegal ottima da preparare anche dalle nostre parti, questo piatto è a base di ... FACILE 1 h 20 m CONTORNI Sambal Sajoer Il Sambal Sajoer, un contorno a base di fagiolini, è una ricetta tipica della cucina indonesiana. Viene preparato facendo saltare in ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarma I sarma vengono realizzati farcendo le foglie lessate del cavolo cappuccio bianco con un composto di carne macinata, uova, cipolla, ... FACILE 50 m RISOTTI TRADIZIONALI Ruz bit tamar Il ruz bit tamar è un tipico primo piatto siriano, fatto con riso bollito al quale, al termine della cottura, mescoleremo zafferano e ... FACILE 40m Precedente 253 254 255 256 257 258 259 Successiva