Ricette con PrezzemoloPagina 83 di 196 CONTORNI Cannellini all'acciuga I cannellini all’acciuga vengono realizzati dissalando, diliscando, tritando le acciughe, quindi mettendole in un’insalatiera con i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con l'anima Il polpettone con l’anima viene realizzato preparando l’impasto con la carne, le uova, la cipolla e il prezzemolo, il composto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Porcini fritti impanati Lo sanno tutti. Il Porcino e’ il signore del bosco. Ma forse non tutti sanno che esiste un porcino chiamato “Estivo“. In realta’ si ... FACILE 30m CONTORNI Funghi e carote Funghi e carote vengono realizzati pulendo le carote, tagliandole a bastoncini, quindi cuocendole con la cipolla e l’aglio. ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m UOVA Omelette farcita L’omelette farcita è una invitante preparazione che consiste in due fasi, la cottura dello speck a dadini con le cipolle che verrà poi ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Minestra di orzo La minestra di orzo è un piatto leggerissimo e gustoso, tipico della tradizione contadina. Prepararla non è affatto difficile, ma ... FACILE 13h 50m SALSE E SUGHI Sugo di zucchine Il sugo di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine per dorarle in padella con gli aromi; questo sugo è ottimo per condire ... FACILE 30m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Sugo ai peperoni Il sugo ai peperoni si cucina passando in forno i peperoni con una teglia unta di olio per ammorbidirli e quindi procederemo ... FACILE 45 m Precedente 80 81 82 83 84 85 86 Successiva