Ricette con PrezzemoloPagina 82 di 200 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Quadretti alla bazzanese I quadretti alla bazzanese si preparano tritando la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota che uniremo alla pancetta rosolata ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Tagliolini di Campobasso I tagliolini di Campobasso appartengono alle ricette della gastronomia tipica molisana. Sono un semplice piatto preparato unendo ai ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli padovana La pasta e fagioli padovana si realizza lasciando sobbollire a fuoco lento i fagioli e al termine unendo la pasta fino a completa ... FACILE 10h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseole alla Triestina Le granseole alla triestina vengono preparate utilizzando pochi ingredienti: olio, prezzemolo, sale e pepe, che andranno a condire la ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON CARNE Fettuccine all'abruzzese Le fettuccine all’abruzzese si realizzano con un battuto preparato con pancetta e cipolla che metteremo in una casseruola con dell’olio ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti al radicchio I calamaretti al radicchio si preparano pulendo e lavando i molluschi per poi separarli dai tentacoli che verranno tritati e uniti al ... INTERMEDIA 40m PASTA CON PESCE Passatelli alla marinara I passatelli alla marinara si preparano con il pesce che verrà pulito e tagliato a pezzi prima di essere posto a cuocere in una pentola ... INTERMEDIA 1h 30m MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli freschi Questa ricetta croata costituisce una classica zuppa di fagioli freschi, che viene insaporita dall’aggiunta di un peperone, che verrà ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Cavolfiore in bellavista Il cavolfiore in bellavista costituisce un piatto gustoso con un’invitante presentazione, tipica di tutti i piatti di questo tipo, ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Pasta con polpa di ricci La pasta con polpa di ricci si prepara aprendo i ricci per recuperare le uova e lessando la pasta al dente mentre si rosolerà l’aglio ... INTERMEDIA 50m Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva