Ricette con PrezzemoloPagina 82 di 199 PRIMI PIATTI Pasta alla busara Il nome busara ha un significato sconosciuto, probabilmente indicava una pentola in coccio usata dai marinai per cuocere i pasti di ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Struncatura La Calabria ha fama di essere una regione dalla cucina piccante, ma dalla tradizione di questa splendida regione del sud Italia arriva ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Tagliatelle con capesante Le tagliatelle con capesante vengono realizzate infarinando le capesante, facendole friggere nel burro con i cipollotti a rondelle, il ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di pesce tiepida L’insalata tiepida di pesce viene realizzata cuocendo il pesce pulito, tagliandolo a pezzi, quindi preparando il condimento con delle ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Ravioli verdi con ortaggi I ravioli verdi con ortaggi vengono realizzati preparando il ripieno con gli spinaci, le bietoline, le erbe aromatiche, l’uovo ed il ... INTERMEDIA 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa vellutata ai funghi La salsa vellutata ai funghi si prepara mettendo i funghi secchi in ammollo e rosolando la farina col burro prima di aggiungere il ... FACILE 35m CONTORNI Cavolfiore alla romagnola Il cavolfiore alla romagnola è un tipico contorno della cucina di questa regione, così prodiga di piatti e ricette di grandissimo gusto ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla parmigiana Le cotolette alla parmigiana vengono realizzate battendo la carne, immergendola nell’uovo e friggendola nel burro per servirla ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze con burro all'aglio Le cozze con burro all’aglio costituiscono una preparazione veramente ottima, si realizzano facendo aprire le cozze in un tegame e ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Mesciüa La mesciüa è una saporita minestra ligure che si realizza tenendo in ammollo i legumi ed il farro per poi lessarli in pentole separate ... FACILE 14h 10m Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva