Ricette con PrezzemoloPagina 82 di 196 PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m CROCCHETTE Ricetta Crocchette di riso Le crocchette di riso sono un piatto originale e gustoso che può valere sia da primo, sia da secondo, sia da contorno: un jolly dal ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Sformato di mare con mozzarella Lo Sformato di mare con mozzarella viene realizzato preparando il sugo con le vongole, i gamberetti, l’aglio e i pomodori, quindi ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà all'insalata In Veneto la tradizione gastronomica riguardante il baccalà è assai ricca e variegata: celebre e apprezzatissimo, giusto per fare un ... FACILE 1 g 30m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di tacchino L‘insalata di tacchino viene preparata tagliando la carne a bocconcini e marinandola per 30 minuti nel succo di limone, quindi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi con pomodori I funghi con pomodori si preparano facendo sbollentare i funghi e separando le cappelle dai gambi per farcirle con i pomodori uniti ai ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole all'arancia Le sogliole all’arancia costituiscono una ricetta molto gustosa e leggera, i filetti di sogliola verranno disposti in una teglia da ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con verdure Le polpette con verdure si preparano ammorbidendo il pane nel latte per poi mondare le verdure a tocchetti che appassiremo in padella ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di lucertole marine La zuppa di lucertole marine è una tipica ricette della festa di Halloween, ma nulla vieta, essendo a base di saporite seppie e ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva