Ricette con PrezzemoloPagina 80 di 201 SECONDI PIATTI DI PESCE Granseola alla veneziana Un piatto squisito e ricercato: la granseola alla veneziana. Il nome granseola deriva dal veneziano granso (granchio) e seola ... FACILE 1h FRUTTA Frullato superenergetico Il nostro frullato superenergetico è un succo di frutta e verdura molto dissetante, ricco di fibre e vitamine e ideale per tutti i ... FACILE 5m CONTORNI Carote arrosto croccanti Le carote arrosto, croccanti, leggere e gustose, sono un contorno stuzzicante e appetitoso con cui accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema di patate e scampi La crema di patate e scampi viene cucinata utilizzando le code dei crostacei, mentre le teste verranno poste in una casseruola con lo ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Spaghetti alla bucaniera Gli spaghetti alla bucaniera costituiscono una splendida accoppiata di pasta con pesce, prepariamoli seguendo questi step. FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale all'Aspromonte Il cinghiale all’Aspromonte si realizza tritando aglio e prezzemolo e cospargendoli sulla sella di cinghiale per poi cuocerlo allo ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla veneziana Le capesante alla veneziana si preparano aprendo i molluschi e recuperando la noce e il corallo, li cuoceremo poi con aglio e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata tiepida di mare La insalata tiepida di mare si realizza pulendo i calamari e sgusciando i gamberi mentre il prezzemolo, una volta lavato, verrà in ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso al pomodoro Lo stoccafisso al funghetto si realizza sbollentando i pomodori e spellandoli mentre si lascerà lessare lo stoccafisso a lungo in acqua ... FACILE 15h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Grigliata mista di pesce Con la grigliata mista di pesce si porta in tavola il vero sapore del mare. Si tratta di un piatto pantagruelico e molto ben assortito, ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 77 78 79 80 81 82 83 Successiva