Ricette con PrezzemoloPagina 49 di 196 SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini ai funghi I fagottini ai funghi sono deliziose preparazioni con filetto cucinato alla griglia ed insaporito con funghi saltati in padella, i ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Ceviche di capesante Il ceviche di capesante si prepara aprendo le capesante e tenendole in una marinata prima di rimetterle nel guscio e condirle con i ... FACILE 1h 15m UOVA Crepes ai funghi Le crepes ai funghi mettono insieme il dolce della pastella con il sapore caratteristico dei porcini: sono un mix saporito, colorato e ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto dell'adriatico Il brodetto dell’Adriatico si prepara pulendo i pesci e rosolando le pannocchie in padella con olio e erbe aromatiche, successivamente ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà alla Vicentina Il baccalà alla Vicentina è una ricetta che, come suggerisce il nome, rappresenta il simbolo della gastronomia di Vicenza. Nella città ... FACILE 4 h 30 m + ammollo SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Fettuccine all'aragosta I primi piatti che uniscono la pasta e il pesce sono sempre molto apprezzati da chi è a tavola, ecco perché una splendida idea da ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Ricetta spaghetti con scampi e perle di verdura Gli spaghetti con scampi e perle di verdura si preparano con uno scavino con cui realizzeremo le perle di verdura che verranno poi ... FACILE 1h CONTORNI Insalata di arance e carote Le arance e carote in insalata si preparano pelando il cetriolo e lasciandolo sgocciolare per 20 minuti, sbucciando le arance e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra ripiena L‘anatra ripiena si cucina tagliando il volatile in quattro parti a cui andremo ad aggiungere un ripieno composto dalla carne. Scopri ... INTERMEDIA 2h Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva