Ricette con PrezzemoloPagina 145 di 199 SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau a pescadora Il bacalhau a pescadora viene preparato cuocendo il filetto di baccalà a vapore su un letto di cipolle e patate. Leggi i passaggi per ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà e asparagi Una ricetta particolare e ricercata è quella del baccalà agli asparagi. Basteranno appena 20 minuti per preparare un piatto molto ... FACILE 30m CONTORNI Baggianata piemontese La baggianata piemontese viene preparata sbollentando i pomodori, sbucciandoli e tritandoli grossolanamente, quindi unendoli al lardo ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Battuto alla romana Il battuto alla romana si realizza tritando finemente lardo, sedano, cipolla e prezzemolo, e soffriggendoli a fiamma bassa mescolando ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi con vongole e pomodorini Un modo decisamente particolare per preparare gli gnocchi è accompagnarli con un prodotto di mare. Gli gnocchi vongole e pomodorini ... INTERMEDIA 3h 50m SALSE E SUGHI Burro all'aglio Il burro all’aglio è una combinazione davvero sfiziosa, facilissima da preparare, per ottenere un condimento ideale sia per la carne ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita alla novarese L’anatra farcita alla novarese si prepara realizzando un brodo con sedano, carota e cipolla mentre si rosolerà la salsiccia sbriciolata ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Tranci di pesce alla griglia I tranci di pesce alla griglia si realizzando mescolando gli ingredienti della marinata per lasciarvi il pesce per circa 1h per essere ... FACILE 1h 25m ASPIC SALATI Aspic di prosciutto I piccoli aspic con prosciutto si preparano sistemando negli stampini in maniera alternata la gelatina con le uova e il prosciutto: una ... INTERMEDIA 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al brodetto L’abbacchio al brodetto si prepara passando la carne nella farina e soffriggendola assieme alla cipolla affettata ed al prosciutto a ... FACILE 1h Precedente 142 143 144 145 146 147 148 Successiva