Ricette con PrezzemoloPagina 148 di 197 SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello con mortadella Gli involtini di vitello con la mortadella vengono preparati con delle fettine di vitello a cui andranno aggiunti, oltre alla ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa Harira La harira è una tipica zuppa marocchina a base di lenticchie lessate e carne di montone fatta bollire che viene cucinata durante il ... FACILE 11h 35m CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate si preparano lessando le patate ed una volta schiacciate amalgamandole ad uova, farina, formaggio, prezzemolo, ... FACILE 55m CONTORNI Peperoni alla griglia Originari del Messico e di altre regioni dell’America centrale, i peperoni sono un’ortaggio stagionale che va da giugno ad ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al pomodoro Le polpette al pomodoro sono un classico senza tempo della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che ci fa tornare subito alla ... FACILE 40m VELLUTATE Vellutata di carciofi La vellutata di carciofi è una minestra a base, appunto, di carciofi, ideale nell periodo autunnale. Ecco tutti i passaggi per la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure ricetta La buridda si prepara tagliando a pezzi il pesce mentre in una casseruola soffriggerete l’aglio con la cipolla per poi rimuovere ... FACILE 40m PIATTI UNICI Cous cous alle sardine Il cous cous alle sardine si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Ricetta Cous cous con carne di agnello Il couscous con agnello si realizza preparando il couscous mentre a parte si rosolerà l’agnello a cubetti con la paprica e, una volta ... INTERMEDIA 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Cozze del marinaio Le cozze del marinaio, ricetta afrodisiaca, si realizzano cuocendo le cozze in padella con olio, peperoncino, vino e, una volta aperte, ... FACILE 30m Precedente 145 146 147 148 149 150 151 Successiva