Ricette con PrezzemoloPagina 115 di 196 FRITTATE Frittata alle erbe aromatiche La frittata alle erbe si prepara tritando le erbe finemente mentre a parte sbatteremo le uova in una terrina prima di unirle alle erbe. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Tortas de papa La torta de papa, secondo piatto messicano, si prepara lessando le patate e passandole poi nello schiacciapatate mentre a parte si ... FACILE 2 h PASTA CON PESCE Spaghetti neri Gli spaghetti neri vengono realizzati con le seppie che verranno pulite conservando le vescichette di nero mentre in padella rosolerete ... FACILE 30m CONTORNI Sedani brasati I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà ... FACILE 45 m SALSE E SUGHI Sugo di vongole Uno dei sughi più gustosi che si possa preparare è il sugo di vongole. Con un po’ di pomodoro e altri ingredienti facilmente reperibili ... FACILE 2h 35m CONTORNI Ricetta Kafteji Il kafteji è un contorno di verdure che vengono pulite e tagliate e pezzetti e successivamente fritte. Friggeremo anche le uova, ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Krupnik Il krupnik, minestra di orzo e verdure, è una zuppa ucraina spesso servita accompagnata con panna fermentata e aneto, un’erba aromatica ... FACILE 1h 15m RISOTTI CON PESCE Ricetta Riso venere con pesce Il riso venere è una varietà tutta italiana di riso nata negli anni 90, dalla consistenza fragrante e dal sapore gustoso. Molto ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie e patate Le seppie con le patate si preparano con la polpa di pomodoro passata al setaccio e con patate a pezzi mentre con le seppie pulite ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di baccalà La ricetta dei ravioli ripieni di baccalà viene realizzata preparando la sfoglia e il ripieno, assemblando il tutto e preparando il ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 112 113 114 115 116 117 118 Successiva