Ricette con PrezzemoloPagina 118 di 201 ANTIPASTI DI PESCE Antipasto mantovano L‘antipasto mantovano, a base di pesce e verdure, si prepara con carote lessate, poi rosolate con un trito d’aglio ed unite alle cozze ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni viene realizzato pulendo il baccalà e cuocendolo in padella con i peperoni e le cipolle. Cuoceremo il tutto e ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI Carpaccio di peperoni Il carpaccio di peperoni è un antipasto (o un contorno) molto comune sulle tavole italiane, preparato con peperoni di tutti i colori, ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Cavatelli con i funghi I cavatelli con i funghi si preparano rosolando i funghi in olio con aglio e prezzemolo che andranno a condire i cavatelli scolati al ... FACILE 40m CONTORNI Chiftele de vinete Le Chiftele de vinete sono saporite polpette di melanzane preparate arrostendo e schiacciando le melanzane e unendole in un impasto col ... FACILE 45 m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla veneta I fagioli alla veneta si preparano cuocendo separatamente i fagioli in una pentola mentre a parte si preparerà un condimento con ... FACILE 1h 45m PRIMI PIATTI Fregola sarda con arselle “Sa fregula cun cocciula” è il nome originale, in dialetto sardo, di questa ricetta. Dalla terra di Sardegna, i sapori del mare che ... FACILE 2h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Kapusniak Il kapusniak, zuppa di carne e cipolle, è una minestra della cucina ucraina che viene preparata con lo stinco di maiale ed i crauti e ... FACILE 2h 25m LUMACHE E RANE Lumache in umido alla ligure Le lumache alla ligure si preparano ammollando i funghi secchi e tagliandoli con le cipolle e la carota, si cuoceranno poi le verdure ... FACILE 3h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cicerchie La minestra di cicerchie si prepara lasciando le cicerchie in ammollo per 24 ore prima di lessarle e scolarle in un tegame per farle ... FACILE 2 h 30 m + 24 h ammollo Precedente 115 116 117 118 119 120 121 Successiva