Ricette con Polpa di pomodoroPagina 9 di 12 PASTA CON CARNE Maccheroni con pancetta e fagioli I maccheroni conpancetta e fagioli sono un primo piatto gustoso ed invitante che unisce il sapore della pasta a quello dei fagioli. ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo e lenticchie in casseruola Il pollo in casseruola e lenticchie si prepara tagliando il pollo in pezzi e rosolandolo in padella unendolo poi alle lenticchie cotte ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Spaghetti calamari e piselli Gli spaghetti con piselli e calamari costituiscono una invitante preparazione a base di pasta e di molluschi, gli spaghetti verranno ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla paesana Il risotto alla paesana viene preparato con un soffritto di cipolla, sedano e carota che verrà unito al riso prima di completare la ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m CONTORNI Ricetta Fagiolini in umido I fagiolini in umido sono un classico contorno della tradizione, un piatto semplice da preparare e genuino, che ben si sposa con ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Cannelloni melanzane e ricotta I cannelloni con melanzane e ricotta si preparano con la pasta per lasagne che verrà prima scottata e poi farcita con un composto di ... INTERMEDIA 50m PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Sugo carciofi e funghi Il sugo con carciofi e funghi è ottimo per condire paste corte che trattengono le salse meglio della pasta lunga. Il sugo si prepara ... FACILE 40m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva