Ricette con Polpa di pomodoroPagina 10 di 12 PASTA RIPIENA Conchiglie al prosciutto e spinaci Le conchiglie al prosciutto e spinaci si preparano lessando al dente la pasta e farcendola poi con un composto di ricotta, spinaci ed ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Grongo all'arancia Il grongo all’arancia si prepara sfilettando il pesce e lavandolo prima di cuocerlo in padella con olio e successivamente succo ... FACILE 45 m PASTA CON PESCE Fettucce (Tagliatelle) alla marinara Le fettucce alla marinara si cucinano con vongole che verranno unite alla pasta e agli scampi. Ecco tutti i passaggi della ricetta ... FACILE 2h 50m PASTA CON VERDURE Bucatini al sagrantino I bucatini al sagrantino vengono realizzati con il Sagrantino, un raffinato vino rosso DOC preparato grazie al lavoro dei Monaci ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Cannelloni di carne alla romana I cannelloni alla romana sono un succulento piatto di pasta al forno che si prepara nella Capitale in occasione di festività e ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla siciliana La bistecca alla siciliana si realizza sbucciando l’aglio e lasciandolo imbiondire nell’olio in padella per poi eliminarlo e cuocere la ... FACILE 30m Vitello melone e brandy Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti e seppioline ai peperoni I calamaretti e seppioline ai peperoni si preparano pulendo il pesce ed affettando la cipolla ed i peperoni rosolandoli a parte e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di coniglio alle zucchine I bocconcini di coniglio alle zucchine si preparano tagliando le verdure e lasciandole appassire in padelle con l’olio prima di ... FACILE 20 m PASTA CON CARNE Stracci ripieni La ricetta degli stracci ripieni si prepara sbattendo in terrina le uova a cui uniremo sale e acqua per ottenere un composto liquido ... FACILE 1h Precedente 7 8 9 10 11 12 Successiva