Ricette con Polpa di pomodoroPagina 2 di 14 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa con melanzane La zuppa di melanzane si prepara unendo olio e burra in padella per rosolare cipolla e aglio tritati per pochi minuti a cui ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Lasagne alle vongole Uno dei classici della cucina italiana, soprattutto dei pranzi domenicali, sono le lasagne al forno. C’è però anche la possibilità di ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Melanzane a pizza Le melanzane a pizza sono un gustoso antipasto che si prepara con melanzane, mozzarella, filetti d’acciuga, pomodoro e pochi altri ... FACILE 1h 35m FRITTATE Frittata alla laziale La frittata alla laziale si prepara soffriggendo l’aglio con il prosciutto e la polpa di pomodoro, a parte si dovrà sbattere l’uovo che ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di ortaggi Il minestrone di ortaggi fa parte delle ricette slow food, moltissimo tempo per cuocere una varietà di verdure che verranno prima ... FACILE 5h 30m PASTA CON CARNE Penne al sugo di carne Le penne al sugo di carne si realizzano cuocendo le penne in abbondante acqua salata, scolandole al dente e condendole con una salsa di ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Spaghetti al salame Gli spaghetti al salame si preparano tagliando il salame a bastoncini rosolandolo poi nell’olio ed unendo successivamente la salsa di ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Maccheroni con le polpette I maccheroni con le polpette si preparano scolando la pasta al dente e condendola con sugo di pomodoro e polpettine di carne fatte ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue alla vaccinara La coda di bue alla vaccinara è una delle ricette più antiche e famose di Roma e del Lazio intero. Prepariamola con molta pazienza ... FACILE 3h 20m PASTA CON CARNE Ziti con salsiccia Gli ziti con salsiccia si preparano facendo rosolare la salsiccia sbriciolata, unendo il cavolo bollito e ridotto a pezzetti e infine ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva