Ricette con Polpa di pomodoroPagina 3 di 12 PASTA CON PESCE Spaghetti con spezzatino di pesce Gli spaghetti con sugo di pesce si preparano condendo la pasta scolata rigorosamente al dente con un sugo a base di pesce affettato e ... FACILE 1h 5m PASTA AL FORNO Candele al forno alla napoletana Le candele al forno alla napoletana sono il piatto della domenica per antonomasia, la ghiottoneria preparata da mamme e nonne nelle ... FACILE 1h 45m PASTA CON PESCE Linguine al sugo di acciughe Le linguine al sugo di acciughe portano in tavola gusto e benessere. Sono infatti un primo saporito e salutare, grazie alle virtù del ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Brodetto di anguilla alla comacchiese Il brodetto di anguille delle valli di Comacchio è una ricca preparazione a base di anguille allevate nelle valli di Comacchio, ... FACILE 45m PASTA Spaghetti alla chitarra con pomodoro e stracciatella Conosciuti anche come maccheroni alla chitarra, gli spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella rappresentano una prima portata ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo in purgatorio Per preparare il polpo in purgatorio bisogna prima pulire bene e, se fresco, battere il polpo. Il secondo passaggio sarà farlo ... FACILE 2h 20m LASAGNE Lasagne tripudio di verdure Le lasagne tripudio di verdure sono una variante gustosa delle lasagne vegetariane. Questo piatto ormai è decisamente diffuso in ... INTERMEDIA 1h PASTA CON LEGUMI Ciceri e tria Un piatto della tradizione pugliese che non passa mai di moda: parliamo dei Ciceri e Tria, una pietanza salentina a base di pasta e ... INTERMEDIA 16h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni con feta e spinaci I peperoni imbottiti alla feta e spinaci si preparano aprendo a metà i peperoni e svuotandoli per poi farcirli con un composto di ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla livornese Il merluzzo alla livornese è un gustosissimo secondo piatto a base di pesce, tipico della tradizione gastronomica toscana, in ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva