Ricette con PepePagina 83 di 455 SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla romana Lo spezzatino di agnello alla romana costituisce un’icona culinaria della tradizione gastronomica locale, un piatto ricco di storia e ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di agnello con salsa di fico L’arrosto di agnello con salsa di fico ha radici profonde nella tradizione gastronomica mediterranea, dove l’utilizzo di questo tipo di ... INTERMEDIA 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate e carciofi L’agnello al forno con patate e carciofi è un classico intramontabile, perfetto per celebrare le festività pasquali. Questo secondo ... INTERMEDIA 6h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al vino rosso con cipolle caramellate Dorato in superficie, morbido e succulento all’interno, l’agnello al vino rosso con cipolle caramellate è un secondo piatto pasquale ... INTERMEDIA 7h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al vino Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Testina d'agnello al forno La testina d’agnello al forno viene cucinato pulendo con cura le testine di agnello, lessandole brevemente e successivamente ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto d'agnello con la coratella L’arrosto d’agnello con la coratella si prepara tagliando la coratella a fette sottili utilizzandola come farcitura al carrè d’agnello ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m FORMAGGI Polpette di ricotta Le polpette di ricotta sono un piatto versatile e delizioso, perfetto per chi cerca un’alternativa vegetariana alle classiche polpette ... FACILE 30m PIATTI UNICI Paella con carne e pesce La paella di carne e pesce è un piatto unico e completo, originario della cucina spagnola, presente anche nella cucina italiana e ... INTERMEDIA 60 g 1h 30m Precedente 80 81 82 83 84 85 86 Successiva