Ricette con PepePagina 86 di 461 FRITTATE Frittata di patate e cipolle con erba cipollina Siete pronti a deliziare il vostro palato con una frittata che unisce la cremosità delle patate, la dolcezza delle cipolle e la ... FACILE 40m Crocchette di patate con formaggio fuso Le crocchette di patate con formaggio fuso rappresentano una vera e propria tentazione culinaria. Questo piatto unisce la croccantezza ... INTERMEDIA 50m UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille francese La ratatouille francese è una pietanza gustosa, ricca di verdure, quali melanzane, pomodori, zucchine, peperoni e cipolle. Sebbene sia ... FACILE 1h 10m CONTORNI Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un piatto semplice, un classico della cucina laziale che conquista con il suo gusto delicato e aromatico. ... INTERMEDIA 1h 10m PRIMI PIATTI Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una variante gustosa dei classici passatelli in brodo, un piatto tipico della tradizione emiliana. Preparati ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Pizzoccheri della Valtellina I pizzoccheri sono tagliatelle corte preparate con un impasto a base di farina bianca e farina di grano saraceno. Si tratta di un ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni in umido I calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare. Gradevoli al palato grazie l’unione ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Fettuccine con cotechino Le fettuccine con cotechino sono un modo sano ed economico, ma soprattutto gustoso, per consumare gli avanzi del cenone di Natale o di ... FACILE 1h 25m Precedente 83 84 85 86 87 88 89 Successiva