Ricette con PatatePagina 45 di 79 CONTORNI Patate al forno con crema di prosciutto Le patate con crema al prosciutto si realizzano tagliando a fette larghe le patate dopo averle lessate; le adageremo in una pirofila ... FACILE 1 h 30 m CONTORNI Tortino patate e formaggio Il meraviglioso tortino di patate al formaggio è un contorno facile da preparare e molto gustoso, ottimo da abbinare a qualsiasi tipo ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di strigoli La zuppa di strigoli, a base di un’erba molto comune in Italia e dal sapore di pisello, si prepara stufando gli strigoli, poi ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Patate e broccoli gratinati Le patate e broccoletti gratinati si realizzano preparando una besciamella arricchita con acciughe, peperoncino e parmigiano e ... FACILE 1h 20m CONTORNI Patate alla sarda Le patate alla sarda è una semplicissima ricetta a base di patate, l’aglio e il prezzemolo. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema cavolini di Bruxelles La crema di cavolini di Bruxelles è una deliziosa minestra di verdure preparata con patata, cipolla e parmigiano, ottima nell’inverno ... FACILE 35m FRITTATE Frittata fantasia La frittata fantasia si prepara con verdure che, dopo un’accurata pulizia, verranno lavorate tagliandole a rondelle, a dadini o a ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce al forno alla portoghese Il Pesce al forno alla portoghese si prepara con cipolle, aglio e scalogni tritate insieme agli altri ingredienti. Il pesce, orata o ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Zuppa con merluzzo alla nordica La Zuppa di merluzzo alla nordica è un classico della cucina danese. Pesce, crauti e spezie sono gli ingredienti principali della ... FACILE 1 h 15 m CONTORNI Purea di verdure all'irlandese La purea di verdure all’irlandese è un saporita zuppa invernale di verdure che verranno pulite, tagliate in pezzi e disposte a strati ... FACILE 1h 20m Precedente 42 43 44 45 46 47 48 Successiva