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Raggmunk

Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e latte e con patate grattugiate che mescoleremo alla pastella per realizzare piccole polpettine che friggeremo. Ecco tutti i passaggi per il raggmunk.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SVEZIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 800 g
  • Carne di maiale 500 g
  • Burro 50 g
  • Farina 00 90 g
  • Latte 300 ml
  • Uova 1
  • Mirtilli q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Raggmunk

    Fate una pastella con l'uovo, la farina e il latte, aggiustate di sale.

  2. Raggmunk

    Pelate le patate e grattugiatele. Mescolatele con la pastella, poi friggete le piccole polpettine di pastella e patate al burro fino a quando siano dorate da tutti i lati.

  3. Raggmunk

    Soffriggete la carne di maiale tagliata a pezzi fino al croccante. Guarnite con i mirtilli rossi e servite.

Consigli

Il raggmunk è il nome di una frittella di patate tipica della cucina svedese, che viene quasi sempre accompagnata dalla carne di maiale con una salsa di mirtilli rossi.

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