Buonissimo
Seguici

Raggmunk

Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e latte e con patate grattugiate che mescoleremo alla pastella per realizzare piccole polpettine che friggeremo. Ecco tutti i passaggi per il raggmunk.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Raggmunk
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Raggmunk

    Fate una pastella con l'uovo, la farina e il latte, aggiustate di sale.

  2. Raggmunk

    Pelate le patate e grattugiatele. Mescolatele con la pastella, poi friggete le piccole polpettine di pastella e patate al burro fino a quando siano dorate da tutti i lati.

  3. Raggmunk

    Soffriggete la carne di maiale tagliata a pezzi fino al croccante. Guarnite con i mirtilli rossi e servite.

Consigli

Il raggmunk è il nome di una frittella di patate tipica della cucina svedese, che viene quasi sempre accompagnata dalla carne di maiale con una salsa di mirtilli rossi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla