Ricette con PatatePagina 43 di 77 PASTA RIPIENA Agnolotti di patate Gli agnolotti di patate sono una variante della tipica ricetta piemontese. In questa versione le patate saranno mescolate con cognac, ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra ai fiori di zucca La minestra ai fiori di zucca si prepara lavando e tagliando le patate e le altre verdure e ponendole poi tutte a cuocere in padella ... FACILE 1h 10m FORMAGGI Hamburger al formaggio L’hamburger al formaggio si prepara insaporendo la carne macinata con sale e pepe e suddividendola per ricavarne dei medaglioni che ... FACILE 25m PIATTI UNICI Hamburger con pancetta L’hamburger con pancetta si prepara realizzando l’impasto per gli hamburger suddividendolo in 4 parti a forma di medaglione. Una volta ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchi allo zafferano Gli gnocchi allo zafferano si preparano facilmente lessando e schiacciando le patate, poi mescolandole con uovo e farina, per ricavare ... FACILE 1 h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uova sbattute La minestra con uova sbattute si realizza utilizzando per la cottura una pentola di terracotta dove sofffriggeremo prima l’aglio e poi ... FACILE 1 h 30 m CONTORNI Ricetta Ciammotta La ciammotta, o ciambotta, si prepara con melanzane tagliate a fette, patate fatte a cubetti e peperoni a filetti, le verdure verranno ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi con le prugne Gli gnocchi con le prugne si cucinano schiacciando le patate ed aggiungendogli farina li impasterete e creerete un pezzo alla volta ... FACILE 45m SFORMATI E FLAN Sformatini di patate con zucchine e prosciutto Gli sformatini di patate con zucchine e prosciutto rappresentano una ricetta ideale per una cena tra amici, un antipasto molto saporito ... FACILE 1h 10m CONTORNI Purè gourmet Il purè gourmet si prepara cuocendo le patate per una decina di minuti, schiacciandole e unendole al latte, al tuorlo e al tartufo. ... FACILE 30m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva