Ricette con Parmigiano Reggiano DOP grattugiatoPagina 4 di 24 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla zucca e pancetta La zucca, dal gusto dolce e delicato, e la pancetta, dolce o affumicata, dal sapore deciso e speziato, combinate insieme rendono questo ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ravioli di zucca fatti in casa I ravioli di zucca, noti anche come tortelli nelle regioni del nord-est d’Italia, sono un primo piatto ricco e saporito, reso unico ... DIFFICILE 2h 55m GNOCCHI Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca si preparano con pochi ingredienti, sono un piatto facile da realizzare e perfetto per ogni occasione. Questa ... INTERMEDIA 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e salsiccia Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto perfetto per esaltare i sapori autunnali, ideale per riscaldare le serate più ... FACILE 55m CONTORNI Zucca al forno La zucca al forno è un piatto perfetto per chi cerca un contorno gustoso, sano e facile da preparare. La dolcezza naturale della zucca, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di zucca Le polpette di zucca sono un piatto irresistibile per chi ama i sapori delicati e avvolgenti. È ideale in l’autunno, quando le zucche ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di zucca La crema di zucca è un piatto che incarna il comfort e la semplicità della cucina autunnale. Con le sue origini che risalgono alle ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una variante gustosa dei classici passatelli in brodo, un piatto tipico della tradizione emiliana. Preparati ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Pizzoccheri della Valtellina I pizzoccheri sono tagliatelle corte preparate con un impasto a base di farina bianca e farina di grano saraceno. Si tratta di un ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA AL FORNO Paccheri ripieni di melanzane e mozzarella Croccanti, cremosi e filanti, i paccheri ripieni di melanzane e mozzarella al forno si confermano un primo piatto invitante e ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva